দুধের সর



লাইফস্টাইল
৬ জুন, ২০২২

দুধের সরের উপকারিতা

প্রায় ১৮০ ডিগ্রি তাপমাত্রায় দুধ গরম করার ফলে দুধের ওপরে এক ধরনের পাতলা ও হালকা হলুদাভ ক্রিমের আস্তরণ পড়ে থাকে। যা দুধের সর নামেই আমাদের সকলের কাছে পরিচিত। ফর্সা নয়, ত্বকের স্বাভাবিক রং উজ্জ্বল করতে ব্যবহার করা যায় দুধের সর।

দুধের সরের উপকারিতা
১ মিনিটে পড়ুন
অ্যাপ্লিকেশন আপডেট করবেন?
© ২০২২ সময় মিডিয়া লিমিটেড
সমস্ত অধিকার সংরক্ষিত
DMCA.com Protection Status
সময় মোবাইল অ্যাপ ডাউনলোড করুন
Somoy Tv App PlayStore Somoy Tv App AppleStore
ফলো সামাজিক সময়

আমাদের সম্পর্কে
গোপনীয়তা নীতি
যোগাযোগ
আমাদের সম্পর্কে গোপনীয়তা নীতি