সর্বশেষ সময়
সর্বশেষ
লাইভ টিভি
LIVE
দুধের সর
লাইফস্টাইল
৬ জুন, ২০২২
দুধের সরের উপকারিতা
প্রায় ১৮০ ডিগ্রি তাপমাত্রায় দুধ গরম করার ফলে দুধের ওপরে এক ধরনের পাতলা ও হালকা হলুদাভ ক্রিমের আস্তরণ পড়ে থাকে। যা দুধের সর নামেই আমাদের সকলের কাছে পরিচিত। ফর্সা নয়, ত্বকের স্বাভাবিক রং উজ্জ্বল করতে ব্যবহার করা যায় দুধের সর।
১ মিনিটে পড়ুন
আরও নিউজ
অ্যাপ্লিকেশন আপডেট করবেন?
না
হ্যাঁ